2018-ventaire-bottle
2018-ventaire-bottle
2018-vetaire-bottle-main
2018-vetaire-bottle-main
2018-ventaire-fox-box-combo
2018-ventaire-fox-box-combo
2018-ventaire-blue
2018-ventaire-blue
2018-ventaire-colors
2018-ventaire-colors
2018-ventarire-lifestyle-1
2018-ventarire-lifestyle-1
2018-ventarire-lifestyle-2
2018-ventarire-lifestyle-2
Partager:

Biberon VentAireMD de PlaytexMD

Biberon VentAire MD de Playtex MD est évalué 2.2 de 5 de 41.
  • y_2019, m_10, d_15, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_40
  • loc_fr_CA, sid_007830005871, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_playtex-baby
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.1.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 3 de 5 de par fuite de lait J'ai acheté ces biberons et il y a des fuites de lait. Par contre moins de coliques pour le bébé.
Date de publication: 2018-03-24
Rated 3 de 5 de par J ai achuter 2 boite de 3 biberon qui en donne 6 mais malheureusement j en ai 2 qui coule je trouve sa dégage car je dois en acheter encore je suis pas vraiment contente mais pour eu qui ne coule pas je suis satisfaite car j aime cette compagnie
Date de publication: 2018-01-29
Rated 3 de 5 de par mme PRÉVOST je lai ai aimer jusquau jour ou il se sont mit a couler jen ai acheter des nouveau qui on couler aussi je suis tres decu
Date de publication: 2017-07-16
Rated 3 de 5 de par Seule forme tétine mes enfants aiment... Après avoir essayer le biberons dans le chauffe biberon on s'est rendu compte que sa coulait ... On en a acheter un autre vue faisait 3 e sorte qu'on achetait même mon premier qui a repris ans adore ces tétines. ... Et pas mi dans le chauffe biberons ***on prend un autre pour le chauffer et transvide car le temps de chauffer l'eau chaude la nuit et après le biberons tout la maison... Je préférais de loin les anciens que je n'ai pu Faudrait pt penser à revoir ça je lis que je ne suis pas la seule. Et là on en a acheter un autre et hop encore coule en dessous... Donc 3 pas de chauffe biberon et coulent aussi. Sur 4 qui coule. J'en ai eu 1 an avec mon 4 ans et de me souvenir pas arriver... reste quil ne semble pas avoir mal au ventre avec ça. AH PIS J'EN AI PAS VUE D'AUTRE DES BLEU J'ADORAIS LA COULEUR BLEU... J'AI VUE SEULEMENT BLANC. Je recommande mais je dis de faire attentions Ça coule...
Date de publication: 2016-12-10
Rated 3 de 5 de par J'apprecie la forme, la tetine mais ca coule par le dessous. Lorsqu'on le met dans le chauffe biberon on se rends vite compte quil y a de leau qui rentre dans le biberon a cause de la chaleur. (propice aux bacteries)
Date de publication: 2016-11-18
Rated 3 de 5 de par ça coule Il a deux sur trois qui coule très dessus quand tu viens de les acheter
Date de publication: 2016-11-11
Rated 3 de 5 de par Biberon sans sac playtex Biberon coule lorsqu'on le met dans l'eau chaude pour faire chauffer le lait. Toujours à surveiller car on perd du lait
Date de publication: 2016-08-16
Rated 3 de 5 de par Grrrr ça coule Il y a 11 ans j'avais adoré l'ancien modèle.. Hélas le nouveau coule souvent par le dessous = perte de lait, bébé mouillé , meubles cernés... :(
Date de publication: 2016-07-07
Rated 3 de 5 de par Super mais il a un gros mais... J'ai acheter ses bouteilles deux ans passer et c'etait les petites suces et jai eu AUCUN problemes ! Me voila a racheter ceux ci avec les grosses suces et je jette deux fond car il coule et deux suce aussi decue car jaimais vraiment ses bouteilles et je lai recommandais pour leur fonction quil ne donne pas de colic
Date de publication: 2016-05-28
Rated 2 de 5 de par Biberons coulent J’ai acheté une douzaine de ces biberons. C’est vrai que les bulles ne se mélangent pas et bebe a beaucoup moins de coliques. Malheureusement elles ne sont pas pratique car il n’y a aucun moyen de faire chauffer le lait sans qu’il se mette à couler que ce soit dans un chauffe-biberon ou le mettre dans une tasse d’eau chaude. La seule facon de le faire chauffer que j’ai trouvé est dans le micro-ondes et ce n’est pas une option pour tout les biberons de tout les jours pour moi. J’ai donc du racheter plusieurs autres biberons d’une autre marque.
Date de publication: 2019-09-16
Rated 2 de 5 de par Biberons fuits et fait de gros déjà de lait.... Tout mes biberons fuit du dessous ! Je ne recommende pas du tout, j'ai dût jeter ma chaise bercante car plusieurs dégats sont arrivés... et en plus de tout l'argent dépenser pour rien dans les biberons. C'est dommage car je les aimais bien au début.
Date de publication: 2018-05-17
Rated 2 de 5 de par Petit "hic" Jaime la forme du biberon mais le fond qui s'enleve.... On a beau bien le viser le lait coule toujours par le fond
Date de publication: 2016-08-02
Rated 2 de 5 de par Biberon qui coule J'ai acheté ce produit en pleine crise de collique de mon bébé. Il a bien aimé la tétine par contre je suis vite revenu à mes biberons habituels (médéla) car le dessou coule. J'ai essayé à plusieurs reprises de mieux placer le fond mais sans succès. Je pouvais donc utiliser ces biberons seulement à la minute où je le remplissais de lait : imposible de laisser trainer le biberon sur une table ou encore moins dans le sac à langer car il coule! Dommage car sinon ils sont de qualité et beaux.
Date de publication: 2016-07-15
Rated 2 de 5 de par Coule Jai acheter ces biberons car mon fils aime plus boire assis que couché... Mais 1 foia sur deux le biberon coule par le bas. Mon biberon est bien fermé... La valve bien placée.... Mais ils coulent. Jai esseyer plein de truc (changer la valve de bouteille etc.) mais rien ny fait.... Les biberons coulent souvent. Tres desagreable:(
Date de publication: 2016-04-16
Rated 2 de 5 de par Biberons qui coulent Comme les autres commentaires, biberons qui coulent ....nous sommes très déçus ...
Date de publication: 2016-01-15
Rated 1 de 5 de par Plainte Bonjour j’ai acheté ces biberon quand ma fille est née!! Et sa ne cesse de couler partout en dessou je suis tannée je déteste ces biberon depuis quil coule toujours ! Au prix que je les aie payer et sa coule !!! Vraiment pas des bon biberon je déconseille ses biberon a qui conque merci !!!!
Date de publication: 2018-08-19
Rated 1 de 5 de par Les biberons coulent Et voilà! Tout est dit... les biberons coulent après les avoir fait chauffer... comme si j’avais le temps de ramasser les dégâts et refaire d’autres biberons! J’utilisai Les porte sacs avaant les ventaire et pour aider l’environnement j’ai changé pour des biberon ventaire. Je vais devoir revenir avec le système de porte sac après avoir dépenser 48$ + tx. C’est très décevant!
Date de publication: 2018-03-31
Rated 1 de 5 de par Biberon qui coule J'ai acheté ces biberons la semaine dernière afin d'intégrer un biberon le soir chez mon bébé allaité. Malgré plusieurs tentatives, il semble qu'à tout coup les biberons coulent. C'est plutôt désagréable, et frustrant. Mon utilisation est pourtant telle que décrite dans le guide d'utilisation. Je ne recommande pas du tout ce produit.
Date de publication: 2017-09-26
Rated 1 de 5 de par Biberon qui coule Pas très impressionné par ce biberon. Il a été fonctionnelle deux ou trois fois, et depuis, pas moyen de l'utiliser car il coule. On a tout fait pour empêcher l'écoulement et on a utilisé et nettoyé le biberon adéquatement mais rien n'y fait.
Date de publication: 2017-05-20
Rated 1 de 5 de par Biberon Chaque biberon playtex coulent. Plus jamais j'en achète et recommande ca à personne
Date de publication: 2017-05-15
Rated 1 de 5 de par décu depuis la naissance de ma petit mes biberon coule . jai beau bien les secher ,les viser maid il coule tres dessu j'aimerais un remboursement
Date de publication: 2017-02-17
Rated 1 de 5 de par Très déçu J'ai acheté une vingtaine de biberon pour mon nouveau-né et je suis extrêmement déçu. Je me fiais à la marque Playtex en me disant qu'ils s'agissaient de produits de qualité mais au contraire. Les biberons fuient par le dessous, c'est très très désagréable. Toujours obligé d'avoir un linge prêt à essuyer les dégâts. Et evidemment en déplacement c'est encore plus pénible...
Date de publication: 2017-02-07
Rated 1 de 5 de par Grosse deception C'est très décevant car je tire mon lait et lorsque vient le temps de réchauffer le biberon, le lait coule par la base de celui-ci. Sur les 5 biberons que je possède, ce phénomène se produit sur les 5 biberons.
Date de publication: 2016-06-01
Rated 1 de 5 de par Sa coule Jai recue cest biberon en cadeau pour la naissance a mon garcon mais il n'a pas un qui ferme comme il faut en dessous toute la gagne coule enormement !!il sont casiment énutilisable toute la gagne Je suis tres déçu lancien model est beaucoup mieux .
Date de publication: 2016-04-30
Rated 1 de 5 de par Déception j'ai acheter 9 biberons pour laver une fois par jour... malheureusement 3 des 9 coulent... alors je dois laver plus souvent ... au prix que coute le kit de 3 biberons je suis tres décu
Date de publication: 2016-04-12
Rated 1 de 5 de par De la vrai cochonnerie Ça fait 2 kit que j'achète avec anneau bleu et sa coule je pense reprendre les ventair advance ceux qui non pas l'anneau bleu eux ne coulait pas. Au moins playtex va me rembourser pour mon achat
Date de publication: 2016-02-12
Rated 1 de 5 de par Biberons qui coulent. Ne pas acheter! Pas très plaisant de passer 20 minutes à tirer son lait pour qu'il se déverse dans le frigo 5 minutes après parce que les biberons coulent. Je les sèche et utilise bien, mais ça ne change rien. Pour 16$, achetez autre chose!
Date de publication: 2016-01-27
Rated 1 de 5 de par Tres decus Jai acheter deux de vos bouteille nouveau neele fond ne vise pas droit et je perd mon lait des que je depose la bouteille la bouteille coule car il ne vise pas bien je suis tres decus
Date de publication: 2016-01-26
Rated 1 de 5 de par Sa coule!!! J'ai acheté c'est biberons et l'anneau bleu coule très déçu du produit
Date de publication: 2015-11-30
Rated 1 de 5 de par Grosse deception Il y a 4 ans j'ai achete les biberons vent air et j'étais très satisfaite. Avec un nouveau bébé, on a achete la nouvelle génération avec le sceau bleu. Quelle déception. Ca coule. Pourquoi avoir changer une formule gagnante? Plusieurs mamans de mon entourage vivent le meme probleme. J'espère que Playtex lit ces commentaires.
Date de publication: 2015-10-31
  • y_2019, m_10, d_15, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_40
  • loc_fr_CA, sid_007830005871, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_playtex-baby
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.1.2.0
  • CLOUD, getReviews, 0ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Petit bedon tout content

Prise d’air anti-coliques unique en son genre dans la base
Moins de bulles d’air pour un petit bedon plus content! La prise d’air anti-coliques garde l’air au fond du biberon pendant que bébé boit. Ainsi, pratiquement aucune bulle d’air ne se mélange au liquide et ne pénètre dans l’estomac de bébé. 

Col angulaire pour aider à prévenir les infections d’oreille
Le col angulaire de notre biberon permet de nourrir bébé dans la position semi-redressée que recommandent les pédiatres pour aider à prévenir les infections d’oreille. 

Alternance facile entre le sein et le biberon
La tétine NaturaLatchMD Presque comme mamanMD imite la forme du sein maternel pour encourager une prise en bouche naturelle et aider bébé à alterner facilement entre le sein et le biberon. 

Offert en emballages de 1 ou de 3 biberons, et en formats de 6 oz (177 mL) et de 9 oz (266 mL).

Renseignements sur le produit


Prise d’air anti-coliques unique en son genre dans la base

Contrairement aux biberons ordinaires où l’air entre par la tétine, le biberon VentAireMD est doté d’une prise d’air à microcanaux qui aide à garder l’air au fond du biberon lorsque bébé boit. Ainsi, pratiquement aucune bulle d’air ne se mélange au liquide et ne pénètre dans l’estomac de bébé. Cette prise d’air aide à prévenir l’ingestion d’air pour réduire les gaz, les coliques et les régurgitations.

Forme angulaire qui aide à prévenir les infections d’oreille

Le biberon à col angulaire permet de nourrir bébé dans la position semi-redressée que recommandent les pédiatres pour aider à prévenir les infections d’oreille.

Alternance facile entre le sein et le biberon

Notre tétine NaturaLatchMD Presque comme mamanMD imite la forme du sein maternel pour encourager une prise en bouche naturelle.

Assemblage et nettoyage faciles

Les deux extrémités s’enlèvent pour faciliter le nettoyage et l’assemblage. Toutes les pièces sont lavables au lave-vaisselle dans le panier du haut, ce qui rend le nettoyage du biberon encore plus pratique, de sorte que vous puissiez passer moins de temps à laver et plus de temps avec votre bébé.




Ventaire
Nurser with Drop-Ins Liners

Tailles offertes

 

177 mL et 266 mL (6 oz et 9 oz) 118 mL et 236 mL (4 oz et 8 oz)

Sans BPA

X X

Réduit les coliques

Oui, grâce à la prise d’air anti-coliques de conception avancée.

Oui, car le système avec sac jetable favorise une alimentation sans bulles d’air.

Col angulaire qui permet de nourrir bébé en position semi-redressée X

Oui, car le col peut être utilisé droit ou courbé.

Permet d’alterner facilement entre le sein et le biberon

X X

Moins de bulles d’air pour un petit bedon tout content

Oui, car la prise d’air prévient l’ingestion d’air, ce qui signifie moins de gaz, de régurgitations et d’irritabilité.

S’utilise avec des sacs jetables préformés et préstérilisés

X

Permet une respiration et un rythme de succion plus naturels selon une étude clinique

Oui, car le système avec sac jetable préstérilisé permet à bébé de boire à un rythme coordonné semblable à celui de l’allaitement.

Parfait pour les sorties

Oui, car les sacs sont jetables, ce qui signifie moins de temps passé à laver les pièces, et un boire propre et frais, partout et en tout temps.

Assemblage et nettoyage faciles

X X

Va au lave-vaisselle

X X

Compatible avec TOUTES les tétines Playtex pour répondre aux préférences de chaque bébé

X X

Couleurs offertes

Blanc, rose, bleu

Blanc

Ces produits pourraient aussi vous intéresser:

ventaire_giftset_us_3d_hi

Ensemble-cadeau de biberons VentAireMD

L’ensemble parfait pour la liste de cadeaux de tout nouveau parent! La prise d’air anti-coliques aide à prévenir les gaz,...


AFFICHER LE PRODUIT   

ventaire-RepacementDisk_290x334

Prise d’air de rechange pour biberon VentAireMD de PlaytexMD

Le biberon VentAireMD de PlaytexMD est conçu spécialement pour réduire les coliques. La prise d’air...


AFFICHER LE PRODUIT