2017_DG_White-pail-Eng_290x334
2017_DG_White-pail-Eng_290x334
thumbnails_dg_complete_out-png
thumbnails_dg_complete_out-png
2017_DiaperGenie_Aplus_290x334
2017_DiaperGenie_Aplus_290x334
2017_DG_Expressions_aplus_mod4_img1of4
2017_DG_Expressions_aplus_mod4_img1of4
2017_DG_Expressions_aplus_mod4_img2of4
2017_DG_Expressions_aplus_mod4_img2of4
2017_DG_Expressions_aplus_mod4_img3of4
2017_DG_Expressions_aplus_mod4_img3of4
2017_DG_Expressions_aplus_mod4_img4of4
2017_DG_Expressions_aplus_mod4_img4of4
Share this:

Seau à couches Diaper GenieMD Elite de PlaytexMD avec filtre au charbon

Playtex® Diaper Genie® Elite with Carbon Filter is rated 4.4 out of 5 by 1159.
  • y_2017, m_7, d_23, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_50, tr_1109
  • loc_en_CA, sid_007830040024, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_playtex-baby
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.1.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 0ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 out of 5 by from Essential item for the nursery! I originally had an expensive enamel can for use in the nursery and once I switched to the Diaper Genie Elite, our noses were much happier! There is no bad smell at all, even when we go a little too long without changing the bag. Now that my baby is crawling and so curious, he can't get into it, which is great! I wouldn't want diapers all over the floor!
Date published: 2017-05-09
Rated 5 out of 5 by from Have loved and used a Diaper Genie We bought our first Diaper Genie over 7 years ago when I was first pregnant and that same one is still going strong! We have the Diaper Genie Elite as well now for our third baby and it's even better than the original. We're loving the gray which matches our nursery perfectly and keeps it smelling fresh. I can't recommend this product enough. #sponsored #playtexmom
Date published: 2017-03-29
Rated 5 out of 5 by from Excellent Features and Easy to Use! We have been using the Playtex® Diaper Genie® Elite for a couple of months now and we love it! We have a 3 year old in Easy Ups and 20 month old triplets still in diapers. We change a lot of diapers each day and the smell from those dirty diapers always linger around for so long. After using the Playtex® Diaper Genie® Elite we don't smell the diapers and no longer worry about the awful smell when we have visitors! I also really liked the design and the foot pedal makes it very easy to use, which also gives our 3 year a chance to help out with throwing the diapers away.
Date published: 2017-02-27
Rated 5 out of 5 by from One of my essentials... In the age of all the gadgets for raising kids i say this is near the top of the list. Have dogs? This is a must! I have always owned a diaper genie and didnt realize its FULL worth until today. We got snowed in and i had forgotten to pick up a new refill before the storm so i figured we would just have to throw the diapers in the outside garbage until we could get a new one. My have spent the last day and a half knocking over the garbage bin and ripping apart dirty diapers!!!!! Beyond annoyed and i will never take for granted this amazing product again!
Date published: 2017-02-15
Rated 5 out of 5 by from
Date published: 2016-12-24
Rated 5 out of 5 by from
Date published: 2016-12-20
Rated 5 out of 5 by from Amazing!! Love! We absolutely love ours! We are a playtex baby! 100%
Date published: 2016-07-06
Rated 5 out of 5 by from Love it I had a diper genie for more than 3 years and still love it..it keeps the smell out the house and it's very easy to use...I love the diaper genie...
Date published: 2016-07-06
  • y_2017, m_7, d_23, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_50, tr_1109
  • loc_en_CA, sid_007830040024, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_playtex-baby
  • bvseo_sdk, net_sdk, 3.1.2.0
  • CLOUD, getReviews, 15ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Notre système bloque-odeurs se compose d’une pellicule de recharge à 7 épaisseurs, d’un mécanisme de blocage Air-TiteMD et d’un filtre au charbon intégré qui aide à absorber et à emprisonner les fortes odeurs de couches. De plus, grâce à son nouveau panneau avant inclinable, le seau est super facile à vider.

Renseignements sur le produit

Vous voulez que la chambre de votre bébé sente bon? Optez pour le seau à couches Diaper GenieMD Elite avec filtre au charbon! Il s’agit d’une solution simple et efficace pour que la chambre de votre bébé sente toujours bon et frais. La conception de ce seau facilite la mise au rebut des couches et prévient les mauvaises odeurs mieux que les seaux ordinaires utilisés avec des sacs en plastique. En fait, Diaper GenieMD est la marque de seaux à couches la plus vendue.

Coup d’œil au seau à couches Diaper GenieMD Elite:

  • Seau tout-en-un qui assure une maîtrise facile des odeurs et permet une utilisation des plus faciles.
  • Filtre au charbon intégré qui absorbe les fortes odeurs de couches et les empêche de s’échapper.
  • Nouveau MÉCANISME DE BLOCAGE Air-TiteMD qui aide à emprisonner les odeurs pour que la chambre de votre bébé sente toujours bon.
  • MISE AU REBUT FACILE DES COUCHES: Le plus haut de nos seaux permet de jeter les couches sans se pencher!
  • NOUVEAU panneau inclinable pour vider le seau facilement et offrir une expérience d’utilisation optimale. Il suffit de couper la pellicule, de faire un nœud et de jeter les couches.
  • Conception ergonomique à pédale pour une utilisation facile et hygiénique du seau en mains libres.

Système bloque-odeurs

L’arrivée d’un bébé vous ouvre un tout nouveau monde de belles choses − et de choses un peu moins plaisantes. Le système bloque-odeurs du seau à couches Diaper GenieMD Elite est constitué du mécanisme de blocage Air-TiteMD qui emprisonne les odeurs chaque fois que vous y jetez une couche. Le filtre au charbon Diaper GenieMD est fait de charbon activé sécuritaire et naturel qui absorbe et emprisonne les fortes odeurs de couches pour une chambre de bébé qui sent toujours bon et frais. De plus, la protection antimicrobienne intégrée inhibe les odeurs causées par les bactéries présentes sur le seau.

Conception ergonomique

Grâce à sa conception ergonomique et à sa hauteur, le seau Diaper GenieMD Elite permet de jeter les couches sans se pencher. Le couvercle s’ouvre au moyen d’une pédale pour une utilisation en mains libres. Une fois fermé, le couvercle s’enchâsse dans le seau pour assurer le rendement optimal du système bloque-odeurs et une mise au rebut propre et sécuritaire. Il n’est jamais nécessaire de toucher au seau, ce qui rend l’expérience des plus hygiéniques.

Contient jusqu’à 270 couches

Bien qu’il ne soit pas conseillé d’accumuler 270 couches souillées dans la chambre de bébé, il est bon de savoir que vous le pourriez! En effet, chaque recharge peut sceller jusqu’à 270 couches pour nouveau-nés, ce qui signifie moins d’aller-retour entre la chambre et la poubelle. .

Jetez un coup d’œil à nos autres produits Diaper GenieMD.

Nous savons ce dont les mères ont besoin et ce que les bébés aiment. Les seaux Diaper GenieMD Elite and Diaper GenieMD Essentials font appel à une technologie de pointe pour empêcher les odeurs d’envahir la chambre de bébé. Il n’est donc pas étonnant que Diaper GenieMD soit la marque de seaux à couches la plus vendue!

Ces produits pourraient aussi vous intéresser:

diapergenie_essentials_inout_screen_290x334C6837E559C72
Seau à couches Diaper GenieMD Essentials de PlaytexMD

Le seau Diaper GenieMD Essentials prévient les mauvaises odeurs mieux que les seaux ordinaires utilisés avec des sacs...


VOIR LE PRODUIT   

2017_DG-Refill-1pk-270ct_290x334
Recharge pour seau à couches Diaper GenieMD de PlaytexMD

La recharge Diaper GenieMD aide à protéger la chambre de bébé contre les odeurs indésirables. ...


VOIR LE PRODUIT   

2017_DG-Portable-Dispenser-with-Package_290x334
Distributeur de sacs à couches portatif Diaper GenieMD de PlaytexMD

Ce système pratique et discret de mise au rebut des couches est offert par la marque de seaux à couches la plus vendue.* Dites adieu aux...


VOIR LE PRODUIT   

2017_01575_DG-Carbon-Filter-4pk_Out-of-Pack_290x334
Filtre au charbon Diaper GenieMD de PlaytexMD

Le système de mise au rebut des couches le plus vendu au Canada* est maintenant encore meilleur....


VOIR LE PRODUIT